PIPPA CHAMPAGNE

IDR 1,519,200

IDR 1,899,000

-20%

Reduced price!
SKU:
New

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


 
DESCRIPTION
  • Bersiaplah tampil berkilau. Sandal super nyaman ini terbuat dari material kulit yang lembut dan mewah.

    • Material atas: kulit

    • Material alas kaki: material EVA yang dilapisi microfiber

    • Material sol: karet 

  • Sandal kesehatan yang efektif mengurangi nyeri tumit, lutut, dan pinggang.

  • Didesain oleh dokter spesialis kaki asal Australia, Dr. Philip Vasyli

  • FMT Technology didesain secara biomekanik untuk menyangga lengkungan telapak kaki (arch) dan memberikan kenyamanan pada kaki Anda. 

 
SIZING
  • Tersedia dalam ukuran 37 – 41.

  • Jika Anda menggunakan size setengah, kami sarankan Anda menggunakan setengah size di bawahnya.

Untuk pemakaian awal, gunakan selama beberapa jam saja pada beberapa hari pertama. Berikan waktu kepada kaki Anda untuk beradaptasi. Kemudian tambahkan lama pemakaian dari hari ke hari sampai Anda merasa nyaman untuk digunakan sepanjang hari. Dalam 1-2 minggu Anda sudah dapat merasakan kaki anda disangga dengan baik dan nyaman.

 

 

 
CARE

Cara Perawatan:

  • Untuk memelihara keindahan sandal Vionic, direkomendasikan untuk membersihkan material leather dari debu dan kotoran dengan kain lap katun yang kering.

  • Jangan terkena panas langsung untuk menghindari kerusakan pada material kulit karena kekeringan. Jika sandal Anda terkena basah, cukup keringkan secara alami.

  • Jika ingin menggunakan cairan pembersih, direkomendasikan untuk melakukan tes dengan mencoba sedikit dahulu dengan hati-hati dan biarkan sampai kering. Jangan gunakan cairan pembersih yang mengandung acid atau deterjen, karena dapat merusak dan mempercepat kerusakan material kulit.

Write a review

PIPPA CHAMPAGNE

Write a review

 
Reviews(13)
07/23/2018
Investasi Kesehatan

Sandalnya sudah sampai , kualitas barang sesuai dengan harganya , itung itung investasi dalam segi kesehatan. terimakasih ya Vionic.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
07/16/2018
Enak Dipakai Jalan

Aku sangat suka dengan model ini karena selain modelnya yang sangat bagus , sangat enak dipakai untuk berjalan karena bagian lengkungan telapak kaki aku di sanggah dengan baik oleh sandal ini. Thanks

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
07/16/2018
Enak Dipakai Jalan

Aku sangat suka dengan model ini karena selain modelnya yang sangat bagus , sangat enak dipakai untuk berjalan karena bagian lengkungan telapak kaki aku di sanggah dengan baik oleh sandal ini. Thanks

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
05/16/2018
Cocok Buat Kaki Datar

Hai Vionic , Kemarin pesananku sudah aku terima dan perhari ini sudah mulai aku pakai untuk kegiatan aku , karena sandal yang sebelumnya aku pakai kurang support sering bikin pegel di kaki . semoga makin berkembang ya untuk vionic supaya bisa menyediakan kebutuhan customernya terutama aku yang telapak kakinya datar. Terimakasih

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
05/14/2018
Tidak Kaku

Modelnya bagus dan bagian tali sandalnya nyaman dipakai karena tidak kaku , sol bawahnya juga tidak licin. terimakasih vionic.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
05/08/2018
Cocok untuk telapak kaki datar

Alas kakinya empuk dan cocok untuk telapak kaki aku yang datar . thank you vionic

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
04/10/2018
bagus dan nyaman

sandalnya bagus dan nyaman . terimakasih Vionic

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/27/2018
Sayang Banget Hanya Di Jakarta dan Bandung

Hai barang pesenanku sudah sampai dengan mulus di tempat tinggalku purwokerto , untuk sandal senyaman ini sungguh sangat disayangkan apabila hanya ada dijakarta dan bandung saja. banyak saudaraku yang tertarik juga ingin lihat koleksinya secara langsung. harapan kedepan mudah mudahan buka cabang juga disini . I love Vionic

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/27/2018
Profesional

pengiriman tepat waktu , packingan sangat rapih, pelayanan sangat ramah dan sabar, Profesional. Good

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/12/2018
Sudah terasa manfaatnya

Produknya sudah saya coba dan masih dalam tahap penyesuaian tapi sudah terasa manfaatnya.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/09/2018
Ringan dan kuat

Bagian sol bawahnya kuat , karena dari bahan karet asli . tapi ringan kok. thanks yah

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/05/2018
Suka modelnya

Saya suka dengan model ini karena modelnya simple , walopun awalnya ragu takutnya bahan talinya kaku , ternyata pas barang sampai dan saya coba langsung talinya lentur dan tidak kaku jadi nyaman banget dipake seharian.
terimakasih vionic.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/05/2018
Sesuai Ekspektasi

Hay Vionic terimakasih pesanan saya sudah sampai , dan barangnya sesuai ekspektasi saya.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)

Write your review !