MEN'S ISLANDER BLACK

IDR 1,799,000

SKU:
New

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


 
DESCRIPTION

Model sandal Islander pria ini sangat nyaman dipakai sepanjang hari. Strap nya terbuat dari nylon yang lembut dan alas kakinya didesain secara biomekanik khusus untuk menyangga lengkungan telapak kaki (arch support)

  • Strap terbuat dari bahan padded nylon yang lembut, bagian bawah strap dilapisi bahan jersey.

  • Alas kaki ortotik terbuat dari material EVA yang ringan, tahan air dan fleksibel dapat meredam hentakan, mengurangi tekanan pada kaki, pergelangan kaki dan lutut.

  • Sol bawah anti-selip dan berdimensi, terbuat dari bahan karet TPR yang tahan lama.

  • FMT Technology didesain secara biomekanik untuk menyangga lengkungan telapak kaki (arch) dan memberikan kenyamanan pada kaki Anda. Teknologi ini terbukti efektif mengatasi nyeri tumit (plantar fasciitis).*

*Berdasarkan hasil peer-reviewed clinical study terhadap pasien yang mengalami nyeri tumit moderat dan non-trauma.

 

 

The men's Islander sandal features soft nylon webbing and our biomechanically designed footbed that hugs your arches and supports your feet in all-day comfort.

  • Padded nylon webbing upper, jersey-lined upper.

  • Lightweight, water resistant and flexible medium-density EVA midsole absorbs shock, reducing stress on feet, ankles and knees.

  • Durable TPR outsole with a patterned tread provides traction on a variety of surfaces.

  • FMT Technology is biomechanically designed to hug your arches and support your feet in comfort. This technology is proven to effectively alleviate heel pain (plantar fasciitis).*

*Based on a peer-reviewed clinical study funded by Vionic on patients experiencing moderate, non-traumatic heel pain.

 

 

 
SIZING
  • Tersedia dalam ukuran 40 – 44.

  • Jika Anda menggunakan size setengah, kami sarankan Anda menggunakan setengah size di bawahnya.

Untuk pemakaian awal, gunakan selama beberapa jam saja pada beberapa hari pertama. Berikan waktu kepada kaki Anda untuk beradaptasi. Kemudian tambahkan lama pemakaian dari hari ke hari sampai Anda merasa nyaman untuk digunakan sepanjang hari. Dalam 1-2 minggu Anda sudah dapat merasakan kaki anda disangga dengan baik dan nyaman.

 

 

  • Available in men's sizes 40 – 44. 

  • If you are a half size, we recommend ordering the nearest size down.

For the greatest comfort, we recommend wearing your new Vionic footwear for just a few hours for the first few days to allow your feet to adjust to the new level of orthotic comfort and support.
Within one to two weeks you should find the product completely comfortable and supportive.

 

 
CARE

Cara Perawatan :

  • Untuk membersihkan, lap dengan kain lembab dan keringkan di bawah sinar matahari tidak langsung.

  • Jangan direndam dalam air atau menggunakan cairan pembersih.

  • Jangan terkena temperatur tinggi.

  • Jangan dimasukkan ke dalam mesin laundry atau dry clean.

 

 

Care Instruction :

  • To clean, wipe off with damp cloth and air dry under indirect sunlight only.

  • Do not submerge in water or use solvents to clean products.

  • Do not expose to extreme temperatures.

  • Commercial dry cleaning or home wash/dry laundry machines are not recommended.

 

 

Write a review

MEN'S ISLANDER BLACK

Write a review

 
Reviews(18)
01/26/2018
Kado suami

Benar-benar cocok untuk kado suami saya.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
10/19/2017
Sangat Nyaman di kaki

Saya membeli produk ini 3 hari yang lalu, sangat nyaman.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
07/21/2017
Beli untuk anak laki-laki dan suami

Beli 2 pasang. Aku beli untuk anak laki-laki dan suami.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
05/30/2017
Enak dannyaman dipakai

Ga salah pilih beli sandal ini karena enak dan nyaman dipakai.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/29/2017
Great Sandal!

I have Plantar Fasciitis which has caused Achilles Tendonitis. I had tried insoles which really gave no support. From day one with these sandals I notice improvement. I am extremely happy with my purchase.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/27/2017
Cocok buat kaki saya.

Setiap hari saya selalu pakai sandal jepit ini. Memang butuh waktu untuk penyesuaian sandal baru. Tapi saat ini rasanya nyaman dan cocok buat kaki saya. Ada model sepatunya ga ya?

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/23/2017
Butuh adaptasi

Butuh waktu tiga hari sampai saya terbiasa pakai sandal ini. Kaki saya flat dan sulit menemukan sandal yang ada arch support seperti yang disarankan oleh dokter saya. Setelah tiga hari penyesuaian, now they are perfect! Arch supportnya pas banget.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/17/2017
Nyaman dibanding sandal saya sebelumnya.

Saya cuma pakai pas weekend sih. Tapi lebih enak dipakai dan nyaman dibanding sandal saya sebelumnya.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/13/2017
Mengurangi sakit dipinggang.

Saya pakai setelah pulang kerja, ternyata bisa ngurangin sakit pinggang.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/08/2017
Nyaman

Nyaman sekaliā€¦ Rasanya setiap lengkungan di telapak kaki ada yang menopang. Setelah dipakai beberapa kali sudah langsung berasa bedanya. Pinggang saya berasa gak sakit lagi.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/01/2017
Sandal Arch Support

Dokter saya mengatakan jika punya plantar fasciitis, harus menggunakan sandal yang ada arch supportnya, seperti Vionic. Pas saya google langsung dapet website ini. Untung deh bisa beli online karena saya tidak tinggal di Jakarta.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/24/2017
Talinya tidak kelonggaran dan tidak kaku pas banget dikaki saya

Sebelumnya saya beli dengan merk lain talinya kelonggaran yang yang ini talinya pas,dan tidak kaku.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/22/2017
Perfect

Saya butuh sandal yang ada lengkungannya,seperti ini. Saya bawa sandal ini ke dokter, katanya Perfect! Malah dokter nya belum tau kalau merk vionic udah ada di Indonesia.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/16/2017
Cocok untuk anak laki-laki saya.

Saya membeli sandal ini untuk anak laki-laki saya, dia merasa seneng banget !!!

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/13/2017
Modelnya simple dan dipakainya enak....

Modelnya simple dan dipakainya enak....

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/08/2017
dipakai liburan dan sehari hari cocok buat saya

Setelah saya pakai jalan di dalam rumah selama beberapa hari, akhirnya kemarin saya pakai jalan seharian pas lagi liburan. Nyaman banget dan ga bikin pegel.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
12/20/2016
Great sandal.

Kaki saya sering pegel-pegel kalau jalan. Setelah saya coba Vionic ini, rasanya nyaman dan sekarang kaki saya ga pegel-pegel lagi walaupun saya pakai seharian jalan.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
12/14/2016
Heavy Weight

Saya punya plantar fasciitis dan dokter saya rekomendasikan sandal ini. So far so good.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)

Write your review !