HIGH TIDE TAN LEOPARD

IDR 1,119,300

IDR 1,599,000

-30%

Reduced price!
SKU:
New

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


 
DESCRIPTION

High Tide didesain dengan platform yang lebih tinggi untuk membuat Anda merasa nyaman dan tampil lebih percaya diri. Dengan pilihan warna yang menarik, High Tide akan menjadi pelengkap gaya Anda setiap saat. 

  • Tali di ruas jempol terbuat dari bahan yang lembut, strap terbuat dari leather dan textile, bagian bawah strap dilapisi padding dari bahan neoprene yang nyaman di kulit.

  • Tinggi platform 1,9 inch atau 4,8 cm.

  • Alas kaki dirancang memiliki dual-density untuk kenyamanan optimal. Terbuat dari material EVA yang ringan, tahan air dan fleksibel dapat meredam hentakan, mengurangi tekanan pada kaki, pergelangan kaki dan lutut.

  • Sol bawah anti-selip dan berdimensi, terbuat dari bahan karet yang tahan lama.

  • FMT Technology didesain secara biomekanik untuk menyangga lengkungan telapak kaki (arch support) dan memberikan kenyamanan pada kaki Anda. Teknologi ini terbukti efektif mengatasi nyeri tumit (plantar fasciitis).*

*Berdasarkan hasil peer-reviewed clinical study terhadap pasien yang mengalami nyeri tumit moderat dan non-trauma.

 
SIZING
  • Tersedia dalam ukuran 36 – 41.

Untuk pemakaian awal, gunakan selama beberapa jam saja pada beberapa hari pertama. Berikan waktu kepada kaki Anda untuk beradaptasi. Kemudian tambahkan lama pemakaian dari hari ke hari sampai Anda merasa nyaman untuk menggunakan sepanjang hari.
Dalam 1-2 minggu Anda sudah dapat merasakan kaki anda disangga dengan baik dan nyaman.

 

 

 
CARE

Cara Perawatan:

  • Untuk membersihkan, lap dengan kain lembab dan keringkan di bawah sinar matahari tidak langsung.

  • Jangan direndam dalam air atau menggunakan cairan pembersih.

  • Jangan terkena temperatur tinggi.

  • Jangan dimasukkan ke dalam mesin laundry atau dry clean.

Write a review

HIGH TIDE TAN LEOPARD

Write a review

 
Reviews(10)
07/16/2018
Meredam hentakan saat berjalan

Hai vionic , aku mau kasih review nih maaf baru sempat . saat aku pakai berjalan memang enak banget dan rasanya seperti tidak menginjak lantai karena dapat meredam hentakan saat berjalan . Good Product

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
05/14/2018
Recommended

Untuk model ini saya suka alas kakinya karena sangat empuk , pas dipake itu bagian telapak kaki saya seperti dipijat trus ga mudah capek . Recommended banget deh pokoknya.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
05/08/2018
Modelnya bagus - bagus

Hai Vionic , aku udah punya model ini dan kemarin aku beli lagi di PIK AVENUE modelnya bagus - bagus , kualitasnya juga oke . thanks

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
04/10/2018
Tumitnya seperti tertusuk

Sandalnya sudah sampai , aku sering bangun tengah malem untuk buang air kecil tapi pas turun dari kasur dan menapak kaki kelantai tumitnya seperti ketusuk . dapet rekomendasi dari dokter supaya pakai sandal yang ada arch supportnya akhirnya cocok deh sama vionic. terimakasih

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
04/03/2018
Ringan dan empuk

Modelnya sandalnya tinggi , ringan dan juga empuk. Arch supportnya sangat terasa. terimakasih vionic

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/13/2018
Pelayanan Ramah

Makasih ya Vionic , pelayanan ramah dan sesuai dengan yang saya butuhkan .

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/05/2018
Anti Air dan Mudah dibersihkan

Terimakasih ya Vionic , barang sudah sampai dan langsung saya pake jalan. perawatan nya mudah sekali karena bahannya dari karet jadi bisa saya bersihkan pakai lap basah.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
01/26/2018
Informasi Vionic lengkap,

Informasi Vionic lengkap, Benar-benar sandal yang saya butuhkan untuk Mama saya.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
10/02/2017
Sandal yang Nyaman dipakai

Model hak tinggi ini sama nyamannya dengan yang model sandal jepit biasa. Saya jadi semangat berdiri dan bejalan lama karena sandal ini ga bikin kaki sakit, padahal setiap kerja atau berdiri lama biasanya kaki saya gampang sakit dan pegel. Tapi pakai sandal ini nyaman banget deh.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
09/29/2017
Model Baru,,,,Enak banget buat dipakai shopping seharian

Saya sudah punya 4 sandal Vionic sebelumnya. Pas lihat datang model baru ini langsung saya beli. Saya pakai sering sekali kemana-mana. Enak banget buat dipakai shopping seharian. Saya sangat merekomendasikan sandal Vionic ini, karena mengurangi rasa sakit di kaki dan memperbaiki postur kaki saya.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)

Write your review !