ISLANDER BRONZE METALLIC

IDR 1,709,100

IDR 1,899,000

-10%

Reduced price!
SKU:
New

Quantity - +


CHECKOUT


The colors shown maybe different with the original products because of the settings of your display screen. We can not guarantee it can be accurate.


 
DESCRIPTION

Islander adalah model best-seller. Sangat cocok untuk pemakaian setiap hari.

  • Tali di ruas jempol terbuat dari bahan yang lembut, strap terbuat dari kulit dan bagian bawah strap dilapisi padding yang dibungkus bahan neoprene sehingga nyaman di kulit.

  • Alasnya terbuat dari material EVA yang ringan dan fleksibel dapat meredam hentakan, mengurangi tekanan pada kaki, pergelangan kaki dan lutut.

  • Sol bawah anti-selip dan berdimensi, terbuat dari bahan karet TPR yang tahan lama.

  • FMT Technology didesain secara biomekanik untuk menyangga lengkungan telapak kaki (arch) dan memberikan kenyamanan pada kaki Anda. Teknologi ini terbukti efektif mengatasi nyeri tumit (plantar fasciitis).*

  • Diakui oleh Asosiasi Dokter Spesialis Kaki Amerika (APMA)


*Berdasarkan hasil peer-reviewed clinical study terhadap pasien yang mengalami nyeri tumit moderat dan non-trauma.

 
SIZE
  • Tersedia dalam ukuran US 5 – 10.

  • Jika Anda menggunakan size setengah, kami sarankan Anda menggunakan setengah size di bawahnya.

Untuk pemakaian awal, gunakan selama beberapa jam saja pada beberapa hari pertama. Berikan waktu kepada kaki Anda untuk beradaptasi. Kemudian tambahkan lama pemakaian dari hari ke hari sampai Anda merasa nyaman untuk digunakan sepanjang hari. Dalam 1-2 minggu Anda sudah dapat merasakan kaki anda disangga dengan baik dan nyaman.

 
CARE

Cara Perawatan:

  • Untuk membersihkan, lap dengan kain lembab dan keringkan di bawah sinar matahari tidak langsung.

  • Jangan direndam dalam air atau menggunakan cairan pembersih.

  • Jangan terkena temperatur tinggi.

  • Jangan dimasukkan ke dalam mesin laundry atau dry clean.

Write a review

ISLANDER BRONZE METALLIC

Write a review

 
Reviews(14)
03/20/2024
nyaman

model'a nyaman bgt & udah punya 3 pasang warna nya beda.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/06/2018
Simple

Terima Kasih pengirimanya sangat cepat ,Modelnya simple tapi tetap keren .

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
01/24/2018
Sangat senang cantik buat kaki saya

Sangat senang cantik buat kaki saya

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
10/18/2017
Bentuk kaki saya Lebar

Akhirnya bisa pakai Vionic shoes. Cocok banget untuk kaki saya yg lebar.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
07/24/2017
Bahannya tebal, tahan air dan tahan kotor.

Bahannya tebal, tahan air dan tahan kotor.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
05/29/2017
Akhirnya ketemu sandal untuk kaki saya yang over pronasi

Saya punya model sandal ini tiga pasang karena rasanya fantastis banget! Kaki saya didiagnosa over pronation sama dokter, sulit banget nyari sandal untuk kaki over pronation sampai akhirnya ketemu Vionic. Kontur di bantalannya memang sesuai dengan anjuran dokter (pakai yang ada arch support) dan sekarang saya bisa berjalan dengan nyaman. Saya pakai jalan seharian dan ga merasa sakit sama sekali.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/24/2017
Proses penukaran size lancar.

Waktu itu saya membeli sandal dengan ukuran 39, ternyata dipakai di rumah kegedean, akhirnya minta tukar size dengan ukuran 38, proses penukarannya lancar dan sekarang aku masih memakainya. Terima kasih Vionic.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/14/2017
Bikin kaki jadi ga kusam dan khasiatnya dong

Warnanya bagus banget di kaki saya.. Bikin kaki jadi ga kusam dan khasiatnya dong… sekarang jadi kuat jalan lama. Ngurangin sakit di telapak kaki saya malah.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
03/07/2017
Sandalnya luar biasa nyaman!

Sandalnya luar biasa nyaman!

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/27/2017
Sandal favorit saya

Awalnya dokter yang rekomendasi, sekarang saya sudah beli beberapa model. Sandal ini yang favorit saya. Membantu sekali untuk kaki saya yang plantar fasciitis, bahkan saya pakai di dalam rumah.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/21/2017
perubahan pada kaki jadi lebih nyaman

Saya memiliki plantar fasciitis. Setelah saya membeli sandal ini saya merasakan ada perubahan besar pada kaki saya, yang sebelumnya gampang sakit, jadi lebih nyaman. Saya pakai di rumah setiap hari.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/16/2017
Membantu mengurangi rasa nyeri dipinggang

Baru sekarang ketemu sandal yang enak banget,membantu mengurangi rasa nyeri dipinggang

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
02/03/2017
jadi ketagihan pakai vionic

Awalnya pikir saya mau coba karena katanya Vionic ini cocok untuk plantar fasciitis. Pas saya pakai akhirnya sekarang ketagihan. Enak banget dan sakit saya berkurang.

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)
08/18/2016
Rasanya nyaman banget

Saya suka banget pakainya! Saya pakai sepanjang hari dan rasanya nyaman banget!

  • Was this comment useful to you?
  • (0) (0)

Write your review !